VMware 跑 Debian 不穩

我用VMware Workstation 6.5.1 build 126130和VMware Server 2.0.0 build 122956跑lenny testing,各發生過一次重開機後說無法fsck,然後就開不進去了。我用Ubuntu live CD去做完fsck後還是開不進去。
另外在VMware Server上用qemu 0.9.1跑Debian ARM的時候常常會看到"scsi-disc: IO write error"的錯誤訊息,後來換成在VirtualBox裡面跑qemu就都沒遇到了。
廣告
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s