壓縮永豐e-Leader已下載之歷史資料

  1. 下載SQLite,將其中的sqlite3.exe解壓縮至C:\
  2. 執行C:\sqlite3.exe "C:\Program Files\eleader\data\UserDef\ChartData.db3"
  3. vacuum;指令,並耐心等待其完成
  4. .quit指令,結束SQLite

1990/01/04至2007/09/07的資料下載完440MB壓縮後剩下248MB。

SQLite compress eLeader history database

廣告
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

3 Responses to 壓縮永豐e-Leader已下載之歷史資料

  1. Brian 說道:

    看到你的壓縮資料很有意思,請問一下,如何下載elaeder 歷史資料到1990?登入eleader 打入9999,每次下載都常常是無資料,或只下載到當天,設定開始下載日期也沒有用。
    先謝謝你的回答囉
     
     

  2. Eric 說道:

    首先要讓作業系統保持乾淨,盡量關掉所有不需要的程式,否則會因系統資源不足而沒辦法選到太久以前的日期。
    打開9999畫面之後拉動捲軸到底,然後要稍等一下等e-Leader列出更早的日期,然後再繼續把捲軸拉到底,一直重複。直到出線的日期夠早了,這時才能指定起始日期和結束日期,設好等它全部自動勾選後即可按自動補齊。
    最近幾個禮拜的期貨資料好像有點問題下載時會卡住,所以下載前建議先不要勾選期貨。(如果不抓十月之後的資料的話或許就可以勾起來)

  3. ijac 說道:

    你好 請問你所提供的是指數k線的歷史資料嘛? 請問你知道要如何將歷史資料匯入eleader中嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s