Using Web Publishing Wizard in Vista (在Vista中使用照片上傳精靈)

  1. Renam the regitry location in the .reg file
    From: HKCU\Softw…\Explorer\PublishingWizard\PublishingWizard\Providers
    To: HKCU\Softw…\Explorer\PublishingWizard\InternetPhotoPrinting\Providers
  2. Print photos online using Windows Photo Gallery

 

Extended Reading: Online Print Wizard Service Provider SDK

廣告
本篇發表於 Microsoft Windows。將永久鏈結加入書籤。

2 Responses to Using Web Publishing Wizard in Vista (在Vista中使用照片上傳精靈)

  1. angiefish 說道:

    想請問是要安裝 Windows Photo Gallery才能使用嗎
    對於vista目前沒辦法上傳圖片感到很困擾,
    另外如果我是使用pixnet的登錄檔,一般會放在哪裡呢?
     
    謝謝你:)

  2. Eric 說道:

    Windows相片圖庫不是任何版本的Vista預設都有裝進去嗎?
    另外有些相簿網站的server端網頁相容性比較不不好,用這招之後沒辦法順利傳上去,有些就沒問題。而很不幸的,PIXNET就是我是過失敗的其中一家,看來你只能用PIXNET提供的上傳程式做大量上傳了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s