Services shouldn’t been disabled in Vista (Vista中不應該停用的服務)

1. Network Store Interface Service
You won’t be able to connect to network share.
停掉會沒辦法連共享。
 
2. Network List Service
VPN, dial-up, wireless networks won’t show. LAN isn’t affected.
停掉會導致"連線到"裡面無法顯示有哪些連線(VPN、撥號連線、無線網路。不影響區域網路)。

廣告
本篇發表於 Microsoft Windows。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s